featured, highlights, Momology, Tips
Dejar un comentario

10 razones para probar el aceite de sésamo

Los aceites son muy benéficos para nuestra piel y nuestra salud en general. Después del de coco, el aceite de sésamo es de mis favoritos por todos los usos que tiene, es el más usado en Ayurveda tanto en masajes como para tratamientos (Dosha Vata) y aporta gran cantidad de vitamina E.

Usos y Propiedades:

  • Hidrata y nutre la piel combatiendo la resequedad, flacidez y las estrías.
  • Tranquiliza el sistema nervioso.
  • Para dolencias reumáticas.
  • Para la caspa o sequedad en el cuero cabelludo.
  • Para grietas en manos y pies.
  • Mejora la memoria pues contiene fosfolípidos y lecitina.
  • Se dice que ayuda a recuperar el ánimo en personas deprimidas.
  • Puedes usarlo como filtro solar y para obtener un bronceado mas acapulqueño: ¡un dos por uno en las vacaciones!
  • Sus ácidos grasos y su alto contenido en vitamina E ayuda al sistema cardiovascular, hipertensión arterial y retarda el envejecimiento celular.
  • Vía ótica: Alivia el dolor de oídos, sobre todo cuando los tenemos fríos. Poner dos gotas tibias en cada oído.

Tip:  La calidad de un aceite vegetal no se debe medir por el contenido de colesterol, sino por su procesamiento y por la pureza de extracción.  Les recomiendo comprar este aceite en los supersitos orgánicos como Amsterdam Market, Orígenes Orgánicos o algún otro en su barrio.

Para más recetas y tips de belleza entren a thebeautyeffect.com

aceite-03-649x360-1-1

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

w

Conectando a %s